40歲以後,希望用息過生活,但是,許多親友把退休規劃都寄託在高收益債券基金這樣的單一券種,希望用息滾息,可是…這樣真的是最好的策略嗎?
安聯收益成長基金(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券且配息來源可能為本金)

選擇A.B.C.收益成長組合的原因

A
美國股票
American Equity
在升息的環境下,美國經濟可望持續成長擴張,應該投資美國股票來掌握股市成長機會
B
高收益債券
Bond with High Yield
升息反映了經濟轉佳,企業的公司債違約率會隨著降低,連帶使高收益債的投資人能用較低風險取得較高收益
C
可轉債
Convertible Bond
如果看好股票表現,可轉債能轉換成股票;而如果企業現金流較穩定,則能維持債券形式持有,進可攻、退可守
A.B.C.收益成長組合,能讓我們的投資組合既能透過領息來過下半輩子生活,也藉由股票的布局,保留了投資組合成長的空間,甚至悉心安排了可轉債這層靈活轉換的機會,這就是為什麼建議選擇ABC收益成長組合的原因!
沒有熟識的銷售機構?沒關係!
希望專業的服務人員提供諮詢?立即留下資料,讓安聯投信聯絡您。