市場捉摸不定,安聯發現收益新動力
兼具抗震息收,讓收益更有感!

波動下的有感收益
現在進場正對時

2019年市場表現持續隨消息面上沖下洗,震盪更加頻繁,投資也易陷入進退兩難,如何在波動中兼顧「穩收益」及「抗震力」將是首要目標。

盤點各類收益,高收益債券波動度較單一股市低,收益率又高於投資等級債,且違約率目前處於歷史低檔,三大優勢堪稱兼顧報酬率與勝率的有感收益,是投資人面對市場波動時,可擁有的收益新動力。

波動下的有感收益
現在進場正對時

安聯動力亞高收債:
出擊強收益,前進收益A段班

安聯動力亞高收債:
出擊強收益,前進收益A段班

全球央行轉趨鴿派、美中貿易可望達成協議、中國政策轉趨寬鬆等利多湧現,今年以來資金大幅回流非美資產,新興市場表現逆轉勝。亞洲國家經濟成長相較其他新興市場相對強勁,更是關注焦點!

歷經去年修正,亞洲高收益債券評價面已相當誘人、殖利率來到近年罕見高水準,再加上政策及技術面支持,三大優勢提供投資人追求誘人收益的新動力。

安聯美高收債:
追漲抗跌,穩步收息機會

綜觀全球資產,美國仍是經濟成長的火車頭,投資人若想掌握美國經濟成長機會,又不想承受美股的高度波動,可佈局今年表現出色、且波動較小的美國高收益債。

安聯美高收債:
追漲抗跌,穩步收息機會

安聯美國短高收債:
為您的收息之路護航

安聯美國短高收債:
為您的收息之路護航

預料貿易戰好壞消息將持續干擾市場,建議投資人可聚焦「短年期高收益債券」,不但能抵禦利率風險與信用風險,同時又具備較高收益機會,有效減少市場起伏影響,增加資產防禦力同時尋求收益機會。

強力推薦 高收益三引擎

安聯動力亞洲高收益債券基金 (本基金主要係投資於非投資等級之高風險債券且配息來源可能為本金)

聚焦亞洲高收益債券及美元計價債券,馳騁亞洲強收益,挹注收益新動力!

  • Allocation 馳騁亞洲強收益
  • Alpha 動力操盤,追求超額報酬
  • A-class 前進收益A段班
安聯美元高收益基金 (本基金主要係投資於非投資等級之高風險債券且配息來源可能為本金)

聚焦美國較高信評債券,專注找升等、避降評,發掘穩健收益機會!

  • 信評高一點 提高投資勝率
  • 違約少一點 避開降等風險更抗震
  • 升等多一點 掌握潛在資本利得
安聯美國短年期高收益債券基金 (本基金主要係投資於非投資等級之高風險債券且配息來源可能為本金)

佈局「美國短年期高收益債券」為主軸,在收息之路伴您少點崎嶇,多點保護。

  • 正向趨勢 中長期正報酬機率高
  • 下檔保護 面對多空,展現抗震力
  • 瞄準收息 強勢選債力,降低景氣影響
享受未來美好人生
立即開啟投資旅程